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sábado, 14 de janeiro de 2012

Um começo igual ao do ano passado

Contra todas as teorias, por vezes também seguidas por mim, este ano começou com um Robalo à superfície.
Já no ano anterior o meu primeiro Robalo foi ferrado à superfície, e podem relembrar como foi aqui.



Aqui está a minha sorte de estreia.
Mas como muitos sabem, eu adoro pescar, mas o que mais prazer me dá é partilha uma boa captura à mesa.
Com os amigos ou a família é sempre um prazer enorme proporcionar momentos inesquecíveis de paladar aos meus.
Desta vez foi na casa do meu Pai. Um jantar reservado à família directa.
Como bons Portugueses que somos, conviver com os pais é bom, mas gastronomicamente bem acompanhados é ainda melhor.

O cardápio foi:
- Percebes bravas ("tarrecas" mas socadas) para entrada
- O dito cujo bem "assadinho" no forno com azeite de primeiríssima escolha
- Para acompanhar um Champanhe Bruto




Um relato diferente, para todos nós que com certeza também somos diferentes.

2 comentários:

  1. Boas Nuno!
    Bom petisco, já há uns tempos que não como uns percebes, esta semana yive quase para ir apanhar alguns mas depois mudei de planos... já o Robalo no forno, também acabei de comer um aqui em casa com a familia :)
    Saude

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  2. Olá Pedro,

    Realmente não há nada melhor que partilhar um pescado por nós com a família.
    Quanto aos Percebes, são realmente um petisco. Já agora segue o link "Percebes" e podes ver um excelente documentário sobre os Percebeiros de Cedeira, no Ferrol, em Espanha.

    Boas pescas!.

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